Политика использования сайта

(пользовательское соглашение)



1.1. Данное пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем Соглашение) представляет собой оферту условий по пользованию веб-сайтом doctor-orlov.com, (далее по тексту Веб-сайт), в лице Администрации Веб-сайта и физическим лицом (именуемым в дальнейшем Пользователь), и регламентирующее условия предоставления Пользователем информации для размещения на Веб-сайте.
1.2. Пользователем Веб-сайта считается любое физическое лицо, когда-либо осуществившее доступ к Веб-сайту, достигшее возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения.
1.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации на Веб-сайте или передачи с использованием Веб-сайта любых персональных данных. Регистрация Пользователя на Веб-сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями Соглашения, использование Веб-сайта Пользователем должно быть немедленно прекращено.
1.4. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией Веб-сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом.
1.5. Соглашение предусматривает взаимные права и обязанности Пользователя и Администрации Веб-сайта по следующим пунктам:
  • Порядок использования Веб-сайта,
  • Политика конфиденциальности,
  • Ограничение ответственности Администрации Веб-сайта,
  • Порядок действия Соглашения.

Порядок использования Веб-сайта

2.1. Веб-сайт позволяет вам просматривать и загружать информацию с нашего Веб-сайта исключительно для личного некоммерческого использования. Запрещается изменять материалы сайта, распространять для общественных или коммерческих целей. Любое использование информации на других сайтах, мобильных приложениях или в компьютерных сетях запрещается.
2.2. При заполнении персональных данных на Веб-сайте и/или отправке форм обратной связи, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных.
2.3. Вы можете обращаться к нам с вопросами, претензиями, пожеланиями по улучшению работы, либо с какой-либо иной информацией. При этом вы несете ответственность, что данное обращение не является незаконным, угрожающим, нарушает авторские права, дискриминацию людей по какому-либо признаку, а также содержит оскорбления либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины.

Персональная информация Пользователя

3.1. Администрация Веб-сайта с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого Веб-сайта. Принимая это Соглашение Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политикой Администрации Веб-сайта о защите персональных данных. Кроме того, пользователь дает согласие, что Администрация сайта может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию предоставленную Пользователем с целью предоставления соответствующих услуг.
3.2. Администрация Веб-сайта обязуется осуществлять сбор только той персональной информации, которую Пользователь предоставляет добровольно в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Пользователю.
3.3. Администрация Веб-сайта собирает как основные персональные данные, которые предоставляются Пользователем такие как имя, фамилия, номер телефона и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информация о соединениях и системная информация.
3.4. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технический средств связи, подвластных Администрации сайта, Администрация Веб-сайта не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.
3.5. Администрация Веб-сайта может использовать любую собранную через Веб-сайт информацию с целью улучшения содержания Веб-сайта, ее доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или исследовательских целей, а также для других целей, не противоречащим положениям действующего законодательства Украины.
Дополнительную информацию по этому вопросу Вы можете получить, ознакомившись с разделом Политика конфиденциальности.



Ограничение ответственности Администрации Веб-сайта

4.1. Администрация Веб-сайта не несет никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на Веб-сайте. Администрация Веб-сайта прикладывает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представляемой на Веб-сайте информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях "как есть", без каких либо гарантий, как явных, так и подразумеваемых.
4.2. Информация на Веб-сайте постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация Веб-сайта не несет ответственности за получение устаревшей информации с Веб-сайта, а также за неспособность Пользователя получить обновления хранящейся на Веб-сайте информации.
4.3. Администрация Веб-сайта не несет никакой ответственности за высказывания и мнения посетителей сайта, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрация сайта может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация сайта принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикацию сообщений, нарушающих действующее законодательство или нормы морали.
4.4. Администрация Веб-сайта не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц, либо третьих лиц относительно Пользователя.
4.5. Администрация сайта не несет ответственности за высказывания Пользователя, произведенные или опубликованные на Веб-сайте.
4.6. Администрация Веб-сайта не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим Веб-сайтом, его использованием или невозможностью использования.
4.7. Администрация Веб-сайта не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа на Веб-сайт.
4.8. Администрация Веб-сайта не несет ответственности за неполное, неточное, некорректное указание Пользователем своих данных при заполнении форм обратной связи на Веб-сайте.
4.9. При возникновении проблем с использованием Веб-сайта, несогласия с конкретными разделами Пользовательского соглашения, либо получении Пользователем недостоверной информации от третьих лиц, либо информации оскорбительного характера, любой иной неприемлемой информации, пожалуйста, обратитесь к администрации Веб-сайта для того, чтобы Администрация Веб-сайта могла проанализировать и устранить соответствующие дефекты, ограничить и предотвратить поступление на Веб-сайт нежелательной информации, а также, при необходимости, ограничить либо прекратить обязательства по предоставлению своих услуг любому Пользователю и клиенту, умышленно нарушающему предписания Соглашения и функционирование работы Веб-сайта.
4.10. В целях изложенного Администрация Веб-сайта оставляет за собой право удалять размещенную на Веб-сайте информацию и предпринимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Веб-сайту Пользователей, создающих согласно заключению Администрация Веб-сайта, проблемы в использовании Веб-сайта другими Пользователями, или Пользователей, нарушающих требования Соглашения.

Порядок действия Соглашения

5.1. Настоящее Соглашение является договором. Администрация сайта оставляет за собой право как изменить настоящее Соглашение, так и ввести новое. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Веб-сайте. Использование Пользователем материалов Веб-сайта после изменения Соглашения автоматически означает их принятие.
5.2. Данное Соглашение вступает в силу при первом посещении Веб-сайта Пользователем и действует между Пользователем и Администрацией Веб-сайта на протяжении всего периода использования Пользователем Веб-сайта.
5.3. Веб-сайт является объектом права интеллектуальной собственности Администрации Веб-сайта. Все исключительные имущественные авторские права на сайт принадлежат Администрации сайта. Использование Веб-сайта Пользователями возможно строго в рамках Соглашения и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.
5.4. Все торговые марки и названия, на которые даются ссылки в материалах настоящего Веб-сайта, являются собственностью их соответствующих владельцев.
5.5. Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять, не копировать, какие-либо части Веб-сайта, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю Администрацией Веб-сайта.
5.6. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.